форум
08.05.2019
Просмотров: 96
Другое

Как приготовить овощное рагу с говядиной?

alex2

Как приготовить овощное рагу с говядиной?

Что пригодится для изготовления

Говядина – специфичное мясо, практически всегда она просит долговременной обработки и в отличие от универсальной курицы подход к этому мясу нужен суровый. Потому для изготовления овощного рагу с говядиной лучше выбирать выходной день – готовится блюдо будет часа три, однако итог обязательно повеселит.

700 гр говядины
Три сладких болгарских перца
Две морковки
Две луковки
300 гр помидоров в своем соку
Две – три дольки чеснока
Половинка острого перца
Один лавровый листик
Соль и специи по вкусу

Изготовление

Кусочек мяса нарежьте поперек волокон на немного маленьких кусочков, залейте литром прохладной воды, положите кусок морковки, одну луковку, чайную ложку соли и доведите до кипения. Снимите пену, сделайте малый огнь, варите мясо часа полтора под крышкой. В конце изготовления положите лавровый лист. Когда мясо будет готово, снимите кастрюлю с огня, однако мясо не доставайте, оставьте его в бульоне на полчаса. Позже достаньте и руками разделите на волокна.

Болгарский перец нарежьте брусочками, лук – полукольцами. Обжарьте в масле. Добавьте к овощам чеснок, острый перец, соль по вкусу, через несколько минут положите размятые помидоры (совместно с соком) и тушите еще минут 10. Влейте 350 мл. бульона в каком варилось мясо, и положите мясо. Тушите все совместно еще 10 минут.
Гарниром к такому блюду может быть вареной картофель либо гречка, макароны.



Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас