форум
15.05.2019
Просмотров: 151
Другое

Как приготовить овощное рагу с зеленоватой фасолью?

alex2

Как приготовить овощное рагу с зеленоватой фасолью?

Замечательное летнее блюдо, которое в прохладном виде даже вкуснее чем в жарком. Как раз то, что и необходимо – готовится стремительно, выходит вкусно, и витамины за счет резвого изготовления сохраняются.

Что пригодится из товаров

Килограмм зеленоватой стручковой фасоли
5 морковок
5 луковиц
Растительное масло
200 мл. нежирных сливок (есть возможность поменять сметаной)
Соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление

Морковку порезать кружочками, в том случае большая – напополам повдоль, потом тонкими полукольцами. Лук режем полукольцами. Фасоль моем, отрезаем носики и хвостики, стручки режем на четыре – 5 частей.

В сковородку наливаем масло, отлично прогреваем, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковку, фасоль, перец, солим по вкусу, вливаем половину стакана воды, накрываем крышкой. На среднем огне тушим овощи до готовности. В конце, когда фасоль станет мягенькой, добавляем сливки либо сметану, перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня. Даем фасоли минут 10 настояться, добавляем мелко нарезанную зелень (в том случае есть) и снимаем пробу. По желанию к овощному рагу есть возможность приготовить котлеты либо отварить сосиски.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас