форум
15.05.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить овощной салат с творожной заправкой?

alex2

Как приготовить овощной салат с творожной заправкой?

Салат вкусный, легкий и очень нужный. В пекинской капусте витамина С больше чем в цитрусовых, к тому же она очень действенный сжигатель жира, и поможет избавиться от излишних кг. Худейте со вкусом и просто.

Нужные продукты

600 гр пекинской капусты
Одна морковка
Одно сладкое яблоко
150 гр нежирной ветчины
150 гр нежирного творога
По маленькому пучку зеленоватого лука, петрушки и укропа
Стакан 10% сметаны
Соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление

Капусту порезать не бог весть как крупно, укроп и петрушку измельчить, порезать колечками зеленоватый лук. Морковь натереть на большой терке, яблоки порезать ломтиками. Кожицу счищать не надо, мы готовим витаминный салат, а под кожицей содержится сильно много витаминов. Сохраняем их и режем яблоко совместно с кожицей. Тонкими ломтиками нарезаем ветчину.

Готовим соус. Творог отлично размять вилкой либо пропустить через мясорубку один – дважды. добавить сметану, рубленую зелень, посолить и поперчить. В том случае заправка окажется густой, влить чуток молока. Смешать все приготовленные ингредиенты для салата (не считая ветчины), посолить, немного приправить перцем, перемешать. Выложить на тарелку, рядом положить ломтики ветчины, раздельно подать заправку. Есть возможность ветчину мелко порезать и добавить в салат.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас