форум
15.05.2019
Просмотров: 139
Другое

Как приготовить овощной сырный суп?

alex2

Как приготовить овощной сырный суп?

Что пригодится для изготовления

Малокалорийный суп есть возможность готовить из новых либо замороженных овощей. Сочетание подбирайте по вкусу и по сезону, однако в любом случае картофеля в супе быть не обязано. Сбалансированный вариант – спаржевая фасоль и цветная капуста либо брокколи.

Что пригодится для изготовления

400 гр цветной капусты
200 гр замороженной спаржевой фасоли
Одна луковка
Две помидорки (свежайшие либо консервированные в своем соку)
Один болгарский перец
Два литра воды
Два плавленых сырка
Соль и специи по вкусу

Изготовление

В том случае используете замороженные овощи, размораживать их не надо. Доводим воду до кипения. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и закладываем в кипяточек. Туда же отправляем спаржевую фасоль. Варим 10 минут, подсаливаем, добавляем специи по вкусу. Лук мелко режем, немного пассируем в растительном масле, перекладываем к овощам. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и помидоры (их тоже порезать кубиками). Варим еще 10 минут. Плавленые сырки натираем на маленькой терке, всыпаем в суп. Как сыр растает, кастрюлю снимаем с огня и даем пару минут настояться. Добавляем чуть-чуть сметаны, зелени и разливаем по тарелкам.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас