Нужные продукты для биточков
Биточки готовятся просто и стремительно, однако соус просит чуть-чуть времени. Однако зато выходит необычно вкусным. В том случае нет времени, то есть возможность просто подать биточки со сметаной либо с хоть каким острым соусом.
Нужные продукты для биточков
400 гр цветной капусты
400 гр картофеля
Два желтка
Две столовых ложки сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Щепотка мускатного орешка
Мука для панировки
Для соуса
300 гр шампиньонов
Одна луковка
100 мл. нежирных сливок
80 мл. сухого белого вина
100 гр хоть какого мягенького сыра
Свежайшая зелень
Изготовление
Очищенный картофель порезать кусками, отварить до готовности, воду слить, добавить масло и растолочь в пюре. Разобрать на соцветия капусту и тоже отварить в подсоленой воде до мягкости. Измельчить капусту при помощи блендера либо толкушки, смешать с картофелем. Добавить желтки, мускатный орешек, посолить и поперчить по вкусу. Вымешать до получения однородной массы. Сформировать маленькие биточки круглой формы, обвалять в муке и обжарить в масле до румяного цвета.
Соус. Порезать лук и грибы, обжарить в масле. Влить сливки, добавить тертый сыр, мешать соус до полного растворения сыра. Влить вино, размешать, довести до кипения и варить соус на слабом огне пока он не загустеет.
Готовые биточки полить соусом и посыпать зеленью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array