Нужные продукты
Не сомневаюсь, вам придется по вкусу вкусное и полезное лакомство с кусками фруктов и орехов. По желанию в тесто есть возможность положить корицу либо мускатный орешек.
150 гр сахара
100 гр маргарина
200 гр муки
Два яичка
Одно яблоко
170 гр овсяных хлопьев
Горсть грецких орехов
Пакетик ванильного сахара
Чайная ложка разрыхлителя
Изготовление
Яблоки совместно с кожицей режем маленькими кусками. Орешки немного подсушиваем в духовке, рубим ножиком (в ступке толочь не надо, орешки должны чувствоваться в выпечке). Маргарин комнатной температуры растираем с сахаром и позже взбиваем его миксером. Всыпаем ванильный сахар, по одному вбиваем яичка. Добавляем муку, овсяные хлопья, замешиваем тесто. Когда мука и хлопья будут вмешаны, положить в тесто орешки и яблоки и отлично его вымешать чтоб добавки умеренно распределились по тесту.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Влажными руками отделяем от теста маленькие куски, делаем из их шарики и выкладываем на противень на расстоянии один от другого. Выпекается печенье при температуре 180 градусов 15 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array