форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Другое

Как приготовить овсяные вафли?

alex2

Как приготовить овсяные вафли?

1/2 стакана разведенного яичного порошка
2 стакана пахты
1 стакан овсянки резвого изготовления
1 ст. л. мелассы
1 ст. л. растительного масла
1 стакан несеяной пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. пекарского порошка
сладкая пудра, свежайшая земляника (по желанию)

Хороший вариант легкого завтрака для малышей и взрослых. Есть возможность также применять как десерт.

Изготовление

1. Обрызгайте вафельницу либо блинную сковороду кулинарным спреем. Разогрейте.

2. Смешайте в миске яичный порошок с пахтой. Положите овсянку и как надо размешайте. Добавьте мелассу и масло.

3. В иной миске смешайте муку, соль, соду и пекарский порошок. Добавьте эту смесь в предшествующую, размешайте.

4. В том случае желаете приготовить вафли, заливайте болтушку в вафельницу и пеките согласно аннотации изготовителя. Для получения блинов наливайте на сковороду приблизительно по 1/4 стакана болтушки и переворачивайте блин, когда появятся пузырьки.

5. Посыпьте сладкой пудрой и положите сверху землянику (по желанию).

На порцию (1 вафля либо 2 блина в отсутствие сладкой пудры и земляники): 160 ккал, 4 г жира (1 г насыщенного), 5 мг холестерина, 430 мг натрия, 25 г углеводов, 3 г клетчатки, 8 г белка.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас