Для изготовления этого нехитрого блюда вам потребуются: ветчина, ломтики буковых побегов, рисовое вино, грибы, вымоченные в воде, соль, имбирь, чуть-чуть лука и куриного жира. Ломтики буковых побегов есть возможность поменять иной зеленью.
Для изготовления этого нехитрого блюда вам потребуются: ветчина, ломтики буковых побегов, рисовое вино, грибы, вымоченные в воде, соль, имбирь, чуть-чуть лука и куриного жира. Ломтики буковых побегов есть возможность поменять иной зеленью.
• Рыбу вычистить, за ранее удалив жабры, помыть в прохладной воде. По краям сделать маленькие надрезы.
• В каждый надрез нужно положить кусок букового побега и ветчины, также пару грибочков. Рыбу сбрызнуть вином, добавить чуть-чуть соли, а в брюшко положить имбирь и лук.
• Рыбу варить на пару в направление 20 минут. Перед подачей на стол куски лука и имбиря извлекают, а рыбу поливают нагретым куриным жиром.
В итоге, вы получите белоснежную и очень благоуханную рыбу, филе которой будет таять во рту! Приготовить паровую рыбу есть возможность и в отсутствие буковых побегов либо ветчины, однако в таком случае лучше поменять их на что-либо равноценное.
На пару есть возможность приготовить фактически всякую рыбу, однако идеальнее всего взять маленького сома, форель либо карпа.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array