форум
22.08.2019
Просмотров: 150
Другое

Как приготовить печенье из творога и сыра?

alex2

Как приготовить печенье из творога и сыра?

Печенье из творога и сыра

Есть один хороший рецепт печенья из творога и сыра, который я всегда использую как палочку-выручалочку, когда охото чего-то вкусненького и неотклонимого домашнего, а не магазинного. Печенье выходит очень ласковым, тесто похоже на слоеное, однако еще мягче.

Вам пригодятся:

Творог – 100 г
Сыр (жесткий) – 70 г
Маргарин – 150 г
Яичный желток – 1 шт.
Сода – на кончике ножика
Мука пшеничная – 250 г

Метод изготовления:

Для того чтоб тесто вышло отдельно ласковым и воздушным, протрите творог через сито. Условие это не самое непременное, однако лучше его все-же выполнить. Дальше, творог необходимо соединить с маргарином, оставив 1 ч.л. маргарина для смазывания противня, и нарубить их как есть возможность мельче.

Потом, в муку насыпьте соды, все размешайте, и после чего добавьте сыр, натертый на маленькой терке.

Когда вы это сделаете, то есть возможность соединить обе части в одно целое, вымесив очень пластичное, приятное на ощупь тесто.

Чем отлично творожное тесто, так это тем, что оно сразу готово к выпеканию. Потому, раскатайте пласт, шириной менее 1 см, смажьте его яичным желтком, нарежьте полосочки либо уголочки, которые потом нужно переложить на смазанный, оставленным для этой цели маргарином, противень.

Поставьте печенье выпекаться в духовку, температура которой должна быть равна 250 градусам. Когда цвет печенья станет золотистым, есть возможность его доставать.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас