форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить печенье осьминожки?

alex2

Как приготовить печенье "осьминожки"?

Приготовьте пачку маргарина (200 гр), стакан сахара, ванилин, 3 яичка, полчайной ложки соды (погасить в уксусе) и приблизительно 2 — 2,5 стакана муки.

Вот очередной рецепт печенья, которое есть возможность приготовить очень стремительно. За его изготовление может взяться даже начинающая хозяюшка, готовить его так просто, что рецепт относится к «дежурным» и попортить печенье фактически нереально. Все делается просто и просто.

Яичка взбить с сахаром добела. Маргарин должен быть комнатной температуры. Его разрезать на куски и равномерно вводить в смесь. Отлично перемешать, добавить ванилин и гашеную соду. Муку необходимо добавлять равномерно, вымешивая тесто. Оно обязано стать довольно крутым, плотным. Не подобным, естественно, как на пельмени, однако где – то близко к этому. Тесто нам предстоит пропустить через мясорубку. Поначалу подготовим противень. Его необходимо смазать маслом либо застелить пекарской бумагой. Отрываем кусок теста и прокручиваем его. Жгутики, которые вылезают из решетки, необходимо придерживать рукою, чтоб они не склеились и осторожно отрезать ножиком. С одной стороны жгутики сжимаем и раскладываем на противне. Получаются печенья – осьминожки. Меж печеньями необходимо бросить расстояние, в духовке осьминожки подрастут. Печенье выпекается на среднем огне около получаса. Готовое есть возможность посыпать сладкой пудрой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас