Сливочное масло – 100 гр.
Сметана – 2 ст. ложки
Сода – на кончике ножика
Яичка – 1 целое плюс 1 желток
Сахар – полстакана
Мука – 2,5 стакана
Для крема:
Сливочное масло – 200 гр.
Сгущённое молоко – полбанки
Грецкие орешки
Это печенье очень прекрасно смотрится и потому его есть возможность готовить на хоть какой торжественный стол. Гостей очень заинтригует, что все-таки там снутри и какое оно на вкус, а на вкус это печенье очень ласковое и вкусное. Попытайтесь!
Изготовление:
Смешать масло, сметану и добавить негашёную соду.
Яичка взбить с сахаром и ввести в смесь масла со сметаной. Добавить муку и замесить крутое тесто.
Тесто поделить на две части и скатать каждую жгутиком.
Из жгутиков порезать по 10 равных кусочков теста. Куски скатать в шарики и выпекать в духовке до покраснения низа.
Вытащить серединки со стороны донышка у каждого испечённого шарика.
Приобретенные следовательно половинки «персика» наполнить кремом за ранее положив в каждую половинку по куску ореха.
Соединить половинки попарно и поставить в холодильник.
После застывания персики выкрасить морковным соком, а один бочок свекольным.
Мокроватыми обкатать в сахаре.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array