форум
15.05.2019
Просмотров: 192
Другое

Как приготовить печеночные котлеты с овсяными хлопьями?

alex2

Как приготовить печеночные котлеты с овсяными хлопьями?

Нужные продукты

Разработка изготовления этих котлеток не достаточно чем отличается от мясных котлет с овсяными хлопьями. Однако вкус конечно абсолютно иной.

400 гр говяжьей печенки
100 гр жирной свинины
50 гр овсяных хлопьев
Долька чеснока
50 мл. молока
Половина чайной ложки соды (не непременно)
Соль и темный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Для соуса

Две луковки
150 гр сметаны
Вода
Соль по вкусу

Изготовление

Заливаем хлопья молоком на 20 минут чтоб набухли. Тем временем прокручиваем печенку, свинину и чеснок на мясорубке. Смешиваем с хлопьями, солим и перчим, добавляем соду (сода не неотклонимый ингредиент). Все смешиваем до получения однородной массы.
Разогреваем в сковородке растительное масло, обжариваем котлетки, однако не очень, до легкой румяной корочки. На одну котлетку идет столовая ложка (с горкой) фарша. Жарим котлеты по три минуты с каждой стороны, огнь средний.
Соус. В растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, выкладываем на него котлеты. Сметану разводим водой, заливаем котлеты и тушим 15 минут на медленном огне под крышкой. Воду временами необходимо подливать. Готовым котлетам дать настояться 15 минут. Гарнир – хоть какой.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас