форум
22.08.2019
Просмотров: 148
Другое

Как приготовить печеный перец под маринадом?

alex2

Как приготовить печеный перец под маринадом?

Прекрасная летняя закуска, колоритная, благоуханная. Есть возможность делать сходу огромную порцию, перец прошел термообработку и отлично хранится в холодильнике некоторое количество дней. Однако длительно закуска не залежится, она сгодится и для гарнира, и просто на бутерброд.

Что пригодится из товаров

6 больших болгарских перцев (лучше брать различных цветов)
Три зубчика чеснока
Полторы чайных ложки соли
Половина чайной ложки молотого темного перца
Половина чайной ложки сухого орегано
Четыре столовых ложки яблокового либо винного уксуса
Восемь столовых ложек растительного масла

Изготовление

Духовка должна быть нагрета до 250 градусов. Перец выложить на противень либо на решетку и запекать пока кожица не начнет взрываться. Сразу достать, сложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Держать так минут 10, открыть и дать чуть-чуть остыть. После таковой парилки кожица снимается совсем не сложно. Удалить кожицу и серединку с семенами, мякоть порезать длинноватыми полосами, сложить в стеклянную банку.

Для маринада смешать уксус и растительное масло, добавить все специи, соль, пропущенный через чесночницу чеснок. Перемешать, залить маринадом перец и убрать в холодильник на двенадцать часов. Подавать закуску есть возможность охлажденной либо комнатной температуры.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас