Что пригодится для изготовления
На веб-сайте уже есть немного рецептов изготовления пенне с различными соусами. Вот очередной – сейчас пенне предлагается со сливочным соусом, сыром и грецкими и грецкими орехами.
Что пригодится для изготовления
500 гр пенне
250 мл. жирных сливок (жирность 33%)
Две столовых ложки оливкового (либо растительного масла)
Долька чеснока
Горсть ядер грецкого орешка
Столовая ложка тертого пармезана (либо другого сыра)
Маленький пучок кинзы
Соль и темный молотый перец
Изготовление
Орешки подсушите и измельчите в блендере до состояния очень маленькой крошки (они не должны перевоплотиться в муку). Чеснок мелко порубите. Разогрейте в сковородке масло, положите чеснок, обжарьте и добавьте орешки, мелко нарезанную кинзу. Обжаривайте на медленном огне еще с минутку.
Позже влейте сливки, дайте закипеть, сделайте малый огнь и тушите пока сливки не начнут загустевать. По времени это займет минут 10. В конце изготовления посолите по вкусу, приправьте молотым перчиком, добавьте тертый сыр и размешайте.
Пенне отварите согласно советам на упаковке. Добавьте в сковородку с соусом, размешайте, прогрейте и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array