форум
22.08.2019
Просмотров: 180
Другое

Как приготовить пережаренную фасоль?

alex2

Как приготовить пережаренную фасоль?

Нужные ингредиенты на 4-6 порций:

1) 1 стакан красноватой фасоли;
2) 1 луковка;
3) 3-4 ст. л. свиного жира;
4) натертый чеддер;
5) 1 ч. л. кориандра;
6) щепотка кумина;
7) темный перец, соль.

Пережаренная фасоль — обычное мексиканское блюдо, представляющее собой пюре из поначалу обжаренной и потом отваренной красноватой фасоли.

Изготовление. Замочите на ночь фасоль, воду слейте, залейте новейшей, доведите до кипения, добавьте чеснок, готовьте под крышкой полтора часа на медленном огне (до мягкости фасоли), посолите, готовьте ещё 30 мин, уберите с огня, дайте остыть (не сливая воду). Обжарьте мелко нарезанный лук в жиру (до мягкости) на среднем огне, добавьте молотый кумин и кориандр, порциями фасоль совместно с частью воды, доведите до кипения, разомните фасоль толкушкой в пюре, посолите, поперчите. Готовьте пюре на сильном огне 10-20 мин, выпаривая жидкость и встряхивая сковороду (чтоб фасоль по бокам не пригорала). Подавайте как гарнир, с сыром, кинзой или сметаной.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас