форум
22.08.2019
Просмотров: 146
Другое

Как приготовить песочное печенье с вареньем?

alex2

Как приготовить песочное печенье с вареньем?

Рецептов изготовления песочного печенья сильно много. Я предлагаю собственный вариант – с прослойкой из варенья. Очень вкусно с вареньем из темной смородины либо из сливы, готовить печенье просто и стремительно, есть возможность считать еще одним «дежурным» рецептом выпечки.

Что пригодится из товаров

200 гр маргарина
Два с половиной стакана муки
Два яичка
125 гр сахара
Чайная ложка разрыхлителя
Соли на кончике ножика
Хоть какое варенье либо повидло, джем (лучше кисловатого вкуса)

Изготовление

Яйцо венчиком взбить с сахаром, смешать с размягченным маргарином, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, соль. Стремительно замесить песочное тесто. поделить его на две части, одна должна быть вдвое больше иной. Наименьшую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку. Огромную часть теста просто положить в холодильник на полчаса (тоже завернуть в пленку).

Тесто из холодильника (не из морозилки) выложить в форму, разровнять руками по донышку. Выложить слой хоть какого повидла либо варенья (не бог весть как водянистого), сверху натереть на большой терке тесто из морозилки. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать 15 – 20 минут. Достать, чуть-чуть остудить (полного остывания ожидать не непременно) и порезать кусками.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас