форум
22.08.2019
Просмотров: 116
Другое

Как приготовить пестрый салат?

alex2

Как приготовить пестрый салат?

Нужные ингредиенты:

Пестрый салат — смешанный яркий салат из помидоров, заправленный оливковым маслом, обогащенный анчоусами, маслинами и чесноком. Рецепт итальянской кухни.

1) 1 зубчик чеснока;
2) 4 помидора;
3) 2 желтоватых болгарских перца;
4) 1 большой огурец;
5) 1 маленькая луковка;
6) 1 горсть темных оливок;
7) 2 анчоуса (есть возможность поменять консервированными кильками в масле);
8) немного листиков базилика;
9) 1 вареное яйцо
10) 1 ст. л. белого винного уксуса;
11) 3 ст. л. оливкового масла;
12) соль.

Метод изготовления. Салатную миску натрите изнутри чесноком. Помидоры и перцы разрежьте напополам и вытащите семечки. Помидоры нарежьте кружками, перцы нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы, лук и анчоусы.

Положите в миску овощи и анчоусы, добавьте оливки, базилик. Заправьте салат оливковым маслом и уксусом, посолите, все размешайте. Дайте постоять минут 10 и подавайте. Сможете украсить салат вареным яичком, нарезанным на дольки.

Базилик есть возможность высадить в горшочке на подоконнике, тогда и у вас не будет заморочек с изготовлением многих блюд.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас