Для изготовления пиццы Вам пригодится:
Нет ничего вкуснее пищи на природе. А в том случае она приготовлена на мангале либо барбекю, с запахом дымка — перед ней никто не устоит. Попытайтесь приготовить пиццу на решетке.
Тесто: 125 мл молока, 260 мл молока, пол-чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 60 г маргарина, соль по вкусу.
Внутренность: 2 луковки, по 150 г сыра жестких видов и бекона либо ветчины, растительное масло, майонез и кетчуп по вкусу.
Смешайте сыпучие ингредиенты для теста, добавьте растопленный маргарин и теплое молоко, отлично все размешайте, оставьте в теплом месте на час — полтора, дайте тесту отлично подойти. Нарежьте лук полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на любом растительном масле. Сыр пошеркайте на терке, бекон порежьте тонкими полосами. Расстелите на столе фольгу и раскатайте на ней тесто. Оставьте минут на 10.
Угли разожгите так, чтоб они немного тлели, однако не горели. Переложите раскатанное тесто на фольге на решетку барбекю либо мангала и выпекайте 6-8 минут. Аккуратно переверните тесто на решетке и удалите фольгу. Выложите на тесто лук, бекон, майонез и кетчуп, посыпьте тертым сыром и выпекайте до готовности. В том случае у Вас барбекю с крышкой, то есть возможность накрыть ею жаровню, чтоб сыр расплавлялся.