Ингредиенты:
Пицца с оливками и грибами
тесто для пиццы
помидоры — 2 шт
темные оливки в отсутствие косточек — 60 г
зеленоватые оливки в отсутствие косточек — 60 г
маринованные шампиньоны — 100 г
моццарелла — 120 г
оливковое масло — 4 ст. л.
свежайший орегано (есть возможность сушеный 1 ч. л. ) — 1 ст. л.
Подготовьте тесто для пиццы.
Очищенные от кожи помидоры разрежьте наперекрест, вытащите из их семечки. Моццареллу и мякоть помидоров нарежьте кубиками, маленькие грибы — напополам, большие — на 4 части, оливки — есть возможность напополам.
Духовку нагрейте (230°С), форму для выпечки или противень смажьте оливковым маслом, сверху посыпьте мукой. Опять вымесите тесто, раскатайте тонко по размерам формы, переложите в форму, сделайте по бокам бортики.
В нескольких местах тесто проколите вилкой. Помидоры, оливки, грибы и моццареллу попеременно и умеренно выложите на тесто, посыпьте орегано, сбрызните оливковым маслом и выпекайте около 20 минут.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array