Вам пригодиться:
Предлагаю приготовить пиццу для любителей грибов.
— для теста
25 гр новых дрожжей
125 гр теплой воды
Две с половиной столовой ложки сахара
Двести – триста гр муки
Одно – два яичка
Сьто гр сливочного масла (либо маргарина)
100 50 гр молока
Половина чайной ложки соли
— для внутренности
Триста – 500 гр вареных опят
Две луковки
Один сладкий перец
100 гр сыра
Кетчуп (томатный соус)
Майонез
Готовим тесто: дрожжи разводим теплой водой, добавляем одну чайную ложку сахара и столовую ложку муки. Дрожжи ставим в теплое место. Когда месса чуть-чуть подымется, добавляем к ней яйцо, сахар, молоко, соль, муку и хорошо вымешиваем. Добавляем растопленное масло либо маргарин, все кропотливо вымешиваем и на полтора часа оставляем в теплом месте, чтоб тесто взошло.
Внутренность: опята поджариваем с луком на масле, подсаливаем их. Перец чистим и режим на полосочки.
Пицца: противень смазать маслом и раскатать на нем тесто. Тесто смазываем кетчупом либо томатным соусом, раскладываем грибы с луком, поверх грибов выкладываем перчик. Все посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и ставим в духовку.
Выпекаем при 190 градусах.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array