Что пригодится для изготовления теста
Песочное тесто и ласковый творожный крем. Очень вкусно и при всем этом не очень сладко и калорийно.
Что пригодится для изготовления теста
100 гр сливочного масла либо маргарина
Две столовых ложки сахара
180 гр муки
Одно яйцо
Пакетик ванильного сахара
Для внутренности
500 гр неплохого жирного творога
Два желтка
Три столовых ложки сахара
Две столовых ложки крахмала
Три столовых ложки изюма
Три яблока
Три – четыре яичных белка
Изготовление
Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром, порезать мягкое масло либо маргарин прямо в муку и нарубить ножиком в крошку либо растереть руками. Позже добавить яйцо, стремительно замешать тесто. Завернуть в пакет, положить в холодильник на полчаса.
Для внутренности распарить изюм на водяной бане, обсушить. Яблоки порезать кусками.
Тесто достать из холодильника, положить в разъемную форму, распределить ладошкой по дну и бортикам. Побить вилкой чтоб не вздувалось и поставить в духовку. Немного подрумянить коржик.
Взбить желтки с сахаром, добавить крахмал, творог, изюм и яблоки. Размешать. Белки взбить в крепкую пену, осторожно соединить с творожной внутренностью. Вылить ее на коржик, разровнять. Смазать верх яичком, выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35 – 40 минут. Готовому пирогу дать целиком остыть и порезать на куски.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array