форум
22.08.2019
Просмотров: 179
Другое

Как приготовить пирог из творожного теста с сыром и луком?

alex2

Как приготовить пирог из творожного теста с сыром и луком?

Что пригодится для изготовления

Начинку есть возможность делать в различных вариантах – картофельную либо овощную, однако самая успешная и универсальная – из плавленых сырков, лука и яиц. Пирог выходит очень благоуханным, рассыпчатым, с ласковой внутренностью.

Что пригодится для изготовления

Два стакана муки
200 гр маргарина
250 гр творога
50 гр сливочного масла для посыпки
Чайная ложка соды (погасить уксусом)

Для внутренности

Четыре плавленых сырка
Четыре луковки
Четыре яичка
Соль и специи по вкусу
Свежайшая зелень

Изготовление

Маргарин комнатной температуры перемешиваем с творогом. Добавляем просеянную муку, гашеную соду, вымешиваем мягкое тесто. Месить его необходимо недолго, чтоб «не затянулось», скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.

Плавленые сырки положить в морозилку чтоб затвердели – так они будут лучше натираться. Лук мелко режем. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Снимаем с огня, целиком охлаждаем. Натираем в остывший лук плавленые сырки, вбиваем яичка, все отлично перемешиваем. Добавляем зелень, соль, специи, темный перец.

Тесто делим на две части. Одну раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень. Выкладываем сверху всю начинку, распределяем, оставляем с каждой стороны чуть-чуть пустого места для защипки. Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку. Края защипываем, сверху раскладываем ломтики сливочного масла, ставим в жаркую духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас