Продукты для изготовления тортика:
Достойное блюдо для вашего десерта и хороший сюрприз ребятне.
Мука пшеничная – приблизительно 100 50 граммов;
Сахар-песок – 100 граммов;
Молоко – четыре суповые ложки;
Разрыхлитель – половина пакетика;
Яйцо куриное – одна штука;
Соль – щепоточка;
Сливочное масло – 100 граммов;
Клубника – 500 граммов.
Для изготовления присыпочки:
Сахар-песок – 50 граммов;
Сливочное масло – 50 граммов;
Мука пшеничная – 100 граммов;
Сахар ванильный – один пакетик
Процесс изготовления пирога:
Нужно в размягченное масло добавить сахар и взбить. Потом туда же необходимо добавить яйцо куриное и продолжать взбивать, равномерно вводить молочко, разрыхлитель, соль и муку просеянную. Все вымешать, тесто обязано быть гладким. Необходимо приготовить формочку для выпечки, застелить пергаментной бумагой. После чего тесто вылить в формочку и разровнять. Клубничку промыть и порезать на плоские куски, разложить по всей поверхности пирога. Раздельно необходимо сделать присыпочку, для этого смешать сахар, с маслом и добавить ванилин и муку, все смешать в крошечку, которой посыпать сверху пирог. После чего пирог поставить выпекать на 20 5 минут. Духовка должна быть уже нагрета, температура – 100 восемьдесят градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array