Ингредиенты:
Очень вкусный и воздушный пирог есть возможность приготовить из моркови. Этот пирог готовится стремительно и не надо затрачивать много времени для его производства.
Яичка куриные – 2 либо 3 штуки;
Морковь – полтора либо два стакана;
Маргарин – 1 пачка;
Мука – полтора стакана;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Цедра лимона.
Для крема: сметана и сахар-песок.
Ход изготовления:
Нужно начать взбивать яичка с добавлением сахара-песка, туда же добавить морковь, натертую на очень маленькой терке либо перекрученную через мясорубку. Все отлично перемешать и прибавить растопленный и остуженный маргарин, снова отлично вымешиваем. После чего добавляем полтора стакана муки и разрыхлитель, все перемешать, тесто обязано быть, как водянистая сметана.
После чего тесто вылить в форму для выпечки. Форму для выпечки нужно промазать маргарином и присыпать мукой либо же постелить бумагу для выпечки.
Пирог поставить выпекаться на полчаса, температура 185 градусов.
После чего пирог нужно поделить на две части и помазать взбитой сметаной с сахаром.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array