Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 250 гр (это один квадратик, в том случае брать готовое), 300 гр куриного филе, 300 гр замороженной брокколи, 250 гр сыра, 150 гр натурального йогурта (в отсутствие добавок и ароматизаторов), соль и перец по вкусу.
В пироге учтено все – и полезные овощи находятся, для мужской половины добавлено мясо, для пикантности пирог приправлен сыром, готовить просто, в отсутствие затруднений. Продукты на данный момент приобрести не неувязка, и брокколи и куриное мясо есть возможность отыскать в ближнем гипермаркете, и в выходной день побаловать семейство вкусным и очень сочным пирогом.
Куриное филе порезать маленькими кусками и немного обжарить в масле. Добавить брокколи, накрыть крышкой и тушить 10 минут на маленьком огне. Посолить, посыпать перцем и снять с огня. Остудить.
Приготовить форму для выпечки. Смазать ее растительным маслом, слоеное тесто раскатать по размеру формы, выложить в нее, придавить к донышку и краям. Сделать бортики.
В остывшую начинку натереть на большой терке сыр, вылить йогурт и все перемешать. Испытать на соль, в том случае необходимо, то чуток присолить. Выложить начинку в форму, поставить в нагретую духовку и выпекать на среднем огне 30 – 40 минут до золотистой корочки. Духовки у всех различные, потому через полчаса необходимо поглядеть как пирог смотрится. В том случае довольно подрумянился, есть возможность доставать.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array