Ингредиенты для теста:
Только вкусное блюдо, с ласковым грибным запахом и вкусом. К тому же очень сытное и достойное быть украшением как домашнего, так и торжественного стола. Необходимо затратить чуть-чуть вашего времени, стараний и усилий, и приобретенный итог наградит ваши труды.
Сметана – три суповых ложки;
Яйцо куриное – одна штука;
Разрыхлитель – половина чайной ложечки;
Соль;
Мука.
Для грибной внутренности:
Яйцо куриное – две штуки;
Грибы маринованные – одна баночка;
Сыр жесткий – двести граммов;
Картофельное пюре – 5 суповых ложек;
Помидор свежайший – одна штука.
Процесс изготовления пирога с грибами:
Необходимо будет замесить тесто, для этого в муку добавить соль, разрыхлитель, яйцо куриное и сметанку, замесить тесто. Взять круглую форму и выстелить ее тестом по дну и боковым сторонам.
Раздельно приготовить начинку. Грибы нужно выложить из емкости порезать на куски. К ним добавить помидор, нарезанный на кубики, добавить картофельное пюре, все отлично размешать. Потом в эту массу нужно ввести два сырых куриных яичка и натертый сыр, чуть-чуть присолить и добавить перчик молотый, все снова отлично размешать. Этой массой нужно заполнить форму и поставить запекаться в жаркую печку. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array