форум
22.08.2019
Просмотров: 147
Другое

Как приготовить пирог с изюмом, яблоками и орешками?

alex2

Как приготовить пирог с изюмом, яблоками и орешками?

Ингредиенты для пирога: стакан молока (либо воды), стакан сахара, два стакана муки, два яичка, четыре столовых ложки растительного масла в отсутствие аромата, чайная ложка соды (погасить уксусом), пакетик ванилина, стакан грецких орехов, 100 гр изюма, два – три яблока.

Просто, стремительно и вкусно – что может быть лучше? Отдельно когда нет времени либо еще недостаточно кулинарного опыта, чтоб браться за суровую выпечку.

Орешки подсушить и измельчить в ступке. Изюм распарить на водяной бане и обсушить. Просеять муку. Взбить яичка с сахаром, добавить растительное масло, ванильный сахар, гашеную соду, молоко либо воду, всыпать муку. Тесто взбить миксером, чтоб не было комочков. По густоте оно обязано быть как на оладьи. Добавить орешки и изюм, перемешать.
Форму смазать маслом либо застелить листиком промасленной бумаги. Вылить тесто. Яблоки порезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, чуть-чуть придавить, чтоб они наполовину утопли в тесте. Поставить в жаркую духовку, выпекать на среднем огне 25 минут. Беря во внимание, что у каждой духовки свои особенности, лучше проверить пирог древесной шпажкой – в том случае она сухая, пирог есть возможность доставать. Пирогу дать чуть-чуть остыть в форме, потом достать способом двойного переворачивания – накрыть его тарелкой, перевернуть, снять форму, донышко накрыть 2-ой тарелкой и опять перевернуть. Так пирог остается целым и не развалится.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас