форум
15.05.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить пирог с лососем?

alex2

Как приготовить пирог с лососем?

Нужные продукты для теста

Внутренность в пироге из слабосоленого лосося. Есть возможность приобрести соленую рыбку либо засолить ее по собственному вкусу. За день перед изготовлением пирога густо засыпать большой солью 250 – 300 гр лосося, а через день соль смыть и обсушить рыбу салфеткой.

250 мл. молока
500 гр муки
100 гр маргарина
150 гр сухих дрожжей
Чайная ложка соли
Две чайных ложки сахара

Для внутренности

250 – 300 гр слабосоленого филе лосося
Четыре вареных яичка
200 мл. нежирной сметаны
По маленькому пучку укропа и зеленоватого лука
Темный молотый перец

Изготовление

Маргарин необходимо растопить, влить его в молоко, в эту смесь засыпать дрожжи и сахар. Бросить на 15 – 20 минут в теплом месте. Добавить соль, растворить ее и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Переложить его в кастрюлю, накрыть и бросить приблизительно на час в тепле.
Внутренность. Вареные яичка мелко нарубить, рыбу порезать маленькими кусками. Измельчить укроп и зеленоватый лук, смешать все ингредиенты.
Тесто раскатать в пласт по размеру противня. Переложить на смазанный противень сделать бортики, выложить начинку, посыпать молотым черным перцем. Залить сметаной. Выпекать 30 – 35 минут при температуре 190 градусов.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас