В том случае вы любите сырные пироги в каких много зелени – этот рецепт для вас. Готовить до боли просто и стремительно.
Нужные продукты для теста
Стакан с горкой муки
75 гр прохладного сливочного масла
Чайная ложка соли
Для внутренности
50 – 60 гр сыра
150 мл. молока
Одно яйцо + желток
Маленький пучок зеленоватого лука
Два пучка петрушки
Соль, темный молотый перец по вкусу
Изготовление
Масло на короткий срок положить в морозилку. Когда затвердеет, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, растереть в крошку. Влить три столовых ложки воды, положить соль и стремительно замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой, для остывания убрать в холодильник на полчаса.
Для внутренности лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко порезать. Натереть на терке сыр. Яйцо и желток чуток взбить венчиком, влить молоко, посолить и поперчить, есть возможность добавить чуток чесночка. Добавить тертый сыр и зелень, отлично вымешать.
Тесто раскатать в узкий пласт чуток больше размера формы. Выложить в форму, сделать бортики, положить начинку. Бортики немного загнуть на начинку, накрыть форму фольгой. Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Потом фольгу снять и запечь до золотистой корочки.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array