форум
22.08.2019
Просмотров: 144
Другое

Как приготовить пирог с сыром и петрушкой?

alex2

Как приготовить пирог с сыром и петрушкой?

В том случае вы любите сырные пироги в каких много зелени – этот рецепт для вас. Готовить до боли просто и стремительно.

Нужные продукты для теста

Стакан с горкой муки
75 гр прохладного сливочного масла
Чайная ложка соли

Для внутренности

50 – 60 гр сыра
150 мл. молока
Одно яйцо + желток
Маленький пучок зеленоватого лука
Два пучка петрушки
Соль, темный молотый перец по вкусу

Изготовление

Масло на короткий срок положить в морозилку. Когда затвердеет, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, растереть в крошку. Влить три столовых ложки воды, положить соль и стремительно замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой, для остывания убрать в холодильник на полчаса.

Для внутренности лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко порезать. Натереть на терке сыр. Яйцо и желток чуток взбить венчиком, влить молоко, посолить и поперчить, есть возможность добавить чуток чесночка. Добавить тертый сыр и зелень, отлично вымешать.

Тесто раскатать в узкий пласт чуток больше размера формы. Выложить в форму, сделать бортики, положить начинку. Бортики немного загнуть на начинку, накрыть форму фольгой. Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Потом фольгу снять и запечь до золотистой корочки.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас