Вам пригодятся:
В том случае желаете приготовить пирог с ветчиной и брокколи, то с наслаждением поделюсь с вами рецептом пирога, который любим всеми моими близкими и друзьями. Для этого пирога не требуется ничего сложного и сверх дорогого. Главное, в чем заключается большая часть фуррора – это положительный настрой во время изготовления, тогда и все у вас получится!
Тесто слоеное (уже готовое) – 300 г
Брокколи – 225-250 г
Ветчина (нарезанная узкой соломкой) – 100+ г
Лук репчатый – 1 луковка
Яичка – 3 шт.
Сыр (натертый) – 100+ г
Молоко – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орешек – на кончике ножика
Масло растительное (лучше оливковое) – 2-3 ст.л.
Метод изготовления:
Брокколи необходимо обжарить с мелко нарезанным луком на масле, до возникновения первых золотистых «зажарок» на соцветиях. Обычно на обжаривание уходит 5-8 минут. В том случае соцветия очень огромные, то лучше их сразу поделить напополам, либо даже на четвертинки.
Пока поджаренная брокколи с луком остывают, взбейте яичка с молоком. В остывшую смесь брокколи добавьте ветчину и сыр, посолите, поперчите, сдобрите мускатным орешком, и залейте яично-молочной консистенцией.
Слоеное тесто раскатайте с учетом размера формы, в какой вы будете выпекать пирог и больших бортиков. Переложив тесто в смазанную маслом форму, наколите его немного в нескольких местах, а потом, заполните его приготовленной внутренностью.
Пирог выпекается в направление 30 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
Свои красивые вкусовые свойства пирог не теряет ни в прохладном, ни в жарком виде.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array