форум
22.08.2019
Просмотров: 149
Другое

Как приготовить пирог с ветчиной и брокколи?

alex2

Как приготовить пирог с ветчиной и брокколи?

Вам пригодятся:

В том случае желаете приготовить пирог с ветчиной и брокколи, то с наслаждением поделюсь с вами рецептом пирога, который любим всеми моими близкими и друзьями. Для этого пирога не требуется ничего сложного и сверх дорогого. Главное, в чем заключается большая часть фуррора – это положительный настрой во время изготовления, тогда и все у вас получится!

Тесто слоеное (уже готовое) – 300 г
Брокколи – 225-250 г
Ветчина (нарезанная узкой соломкой) – 100+ г
Лук репчатый – 1 луковка
Яичка – 3 шт.
Сыр (натертый) – 100+ г
Молоко – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орешек – на кончике ножика
Масло растительное (лучше оливковое) – 2-3 ст.л.

Метод изготовления:

Брокколи необходимо обжарить с мелко нарезанным луком на масле, до возникновения первых золотистых «зажарок» на соцветиях. Обычно на обжаривание уходит 5-8 минут. В том случае соцветия очень огромные, то лучше их сразу поделить напополам, либо даже на четвертинки.

Пока поджаренная брокколи с луком остывают, взбейте яичка с молоком. В остывшую смесь брокколи добавьте ветчину и сыр, посолите, поперчите, сдобрите мускатным орешком, и залейте яично-молочной консистенцией.

Слоеное тесто раскатайте с учетом размера формы, в какой вы будете выпекать пирог и больших бортиков. Переложив тесто в смазанную маслом форму, наколите его немного в нескольких местах, а потом, заполните его приготовленной внутренностью.

Пирог выпекается в направление 30 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

Свои красивые вкусовые свойства пирог не теряет ни в прохладном, ни в жарком виде.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас