форум
22.08.2019
Просмотров: 136
Другое

Как приготовить пирог с вишней и овсяными хлопьями?

alex2

Как приготовить пирог с вишней и овсяными хлопьями?

Что пригодится для изготовления

Вкусный, ласковый, рассыпчатый пирожок с легкой «хрустинкой» отдельно придется по вкусу любителям овсяной выпечки.

Что пригодится для изготовления

200 гр сливочного масла либо маргарина
Три яичка
Стакан муки
Два стакана овсяных хлопьев (лучше брать хлопья резвого изготовления)
Чайная ложка разрыхлителя
Цедра 1-го лимона
Две – три столовых ложки лимонового сока
Неполный стакан сахара (приблизительно 2/3)
Пакетик ванильного сахара
700 гр вишни (есть возможность черешни)

Для обсыпки пирога

Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки кокосовой стружки
Две столовых ложки овсяных хлопьев

Изготовление

Вымойте и обсушите ягоды, удалите из их косточки.
Масло либо маргарин комнатной температуры взбейте с сахаром и ванильным сахаром. У вас должна получиться однородная по смеси и очень легкая кремовая масса. Добавляйте по одному яичку, после каждого опять взбивайте смесь. В конце добавьте лимоновую цедру и влейте лимоновый сок.
Муку просейте, смешайте ее с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу. Все размешайте.
Противень либо форму застелите бумагой для выпечки, выложите тесто. Разровняйте. Сверху разложите ягоды, немного вдавите в тесто.
Для обсыпки смешайте все ингредиенты, обсыпьте получившейся консистенцией пирог. Поставьте его в нагретую до 180 градусов духовку, выпекайте приблизительно 30 – 40 минут. Готовый пирог еще теплым нарежьте кусками, по желанию его есть возможность посыпать сладкой пудрой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас