форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить пирожки с грибами на сырном тесте?

alex2

Как приготовить пирожки с грибами на сырном тесте?

Для теста пригодится два стакана муки, пачка маргарина для выпечки (200 гр), 200 гр твердого сыра, три столовых ложки воды, щепотка соли.
Для внутренности: 300 гр новых шампиньонов, сливочное масло, одна большая луковка, две столовые ложки сметаны, по вкусу соль и темный молотый перец.

Рецепт обычный и быстрый, на минимум времени и усилий приходится хороший итог. Очень вкусно, да и очень калорийно. Так что или «прощай, фигура» или такие пирожки в наименьшем количестве себе и в неограниченном для возлюбленного семейства.

Муку просеять. Охлажденный маргарин порезать маленькими кусками в муку и руками стремительно растереть муку с маргарином в крошку. Натереть в смесь сыр на маленькой терке, добавить щепотку соли, воду, перемешать ингредиенты и слепить из всего этого шарик. Накрыть его пленкой либо кастрюлей и поставить на полчаса в холод.
Готовим начинку. Свежайшие шампиньоны натереть на терке. Выложить на сухую сковородку и на небольшом огне выпарить всю жидкость. Когда улетучится – положить за ранее обжаренный в сливочном масле лук, сметану, подсолить, поперчить и тушить на медленном огне 3 минутки. Начинку остудить.

Из теста раскатать узкий пласт (приблизительно 3 мм.) и стаканом вырезать кружочки. Положить начинку на одну сторону так, чтоб края остались пустыми, накрыть 2-ой стороной и придавить края. Уложить пирожки на противень и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Начинку есть возможность делать по собственному вкусу – картошка с луком, куриное мясо с рисом, зеленоватый лук с яичком.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас