Что пригодится для изготовления
В том случае тесто раскатать потоньше, то готовые пирожки получатся очень схожими на возлюбленные многими пирожки с фруктовой внутренностью из Макдональдса.
Упаковка готового слоеного теста (бездрожжевого)
300 гр свежайшей вишни
Две столовых ложки крахмала
Белок 1-го яичка
Сахар по вкусу
Растительное масло для жарки
Изготовление
Из вишни удалите косточки, засыпьте ягоды сахаром (четкое количество сказать тяжело – подбирайте на ваш вкус) и дайте постоять полчаса. Потом смешайте с крахмалом, поставьте на маленький огнь и прогрейте, однако не доводите до кипения. остудите начинку до комнатной температуры (непременно).
Слоеное тесто необходимо раскатать потоньше, разрезать на куски, смазать поверхность яичным белком (его взбейте вилочкой в легкую пену), выложите начинку на одну половинку теста так, чтоб краи оставались пустыми. Накройте 2-ой половинкой и вилкой придавите краи.
Поджарить пирожки необходимо в большенном количестве отлично нагретого растительного масла до румяного цвета.
Как вариант – есть возможность пирожки печь в духовке, однако тогда необходимо сделать дырочки чтоб выходил пар и смазать краи яичком.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array