форум
15.05.2019
Просмотров: 40
Другое

Как приготовить пирожки с вишней из тыквенного теста?

alex2

Как приготовить пирожки с вишней из тыквенного теста?

Что пригодится для изготовления

Этот рецепт прежде всего понадобится тем, кто соблюдает продолжительные посты и тем, кто по каким-то причинам не может есть яичка. Тыквенное тесто готовится до боли просто и стремительно, и сгодится оно не только лишь для пирожков, да и для пельменей и вареников.

300 гр тыквы
Щепотка соли
Три – четыре стакана муки
Для внутренности – вишневое варенье

Изготовление

Тыкву режем кусками, наливаем в кастрюльку чуть-чуть воды и тушим, пока она не станет мягенькой. Разминаем в пюре и даем остыть до комнатной температуры. Позже добавляем щепотку соли, есть возможность влить чуть-чуть растительного масла (в том случае пост не серьезный) и равномерно подсыпать муку. Тесто обязано получиться достаточно крутым. Когда будет отлично вымешано, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
Из охлажденного теста раскатать колбаску, порезать ее кусками, каждый кусок раскатать в лепешечку. В центр положить чуть-чуть вишневого варенья (только ягоды), краи поднять вверх и защипать косичкой как для вареников. Шов должен быть наверху. Переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Либо есть возможность приготовить пирожки в пароварке – по времени это займет полчаса.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: