Ингредиенты:
Вкусные и хрустящие пирожки есть возможность приготовить по предлагаемому рецепту. Эти пирожки жарятся во фритюре.
Для изготовления теста:
Майонез – две суповых ложки;
Мука – два стакана;
Яйцо куриное – одна штука;
Масло растительное – три либо четыре чайных ложки;
Соль;
Вода.
Для изготовления внутренности:
Мясной фарш; перец молотый темный, соль и имбирь.
Ход изготовления:
1. Из предложенных компонент нужно замесить тесто для пирожков. Нужно муку просеять в миску, потом добавить майонез, куриное яйцо, растительное масло, соль и размешать. Потом аккуратно добавлять воду, чтоб замесить тесто. Тесто закрыть полотенцем либо миской. Потом дать тесту постоять минут 10 либо пятнадцать.
2. Приготовить начинку. Приготовить мясной фарш, потом добавить в него соль, перец и чуть-чуть имбиря. Все аккуратно перемешать.
3. Тесто нужно поделить на куски и раскатать в виде треугольничков. Положить начинку на серединку и защипать пирожок в виде треугольника.
4. Пирожки положить в кипящий жир и обжарить с 2-ух сторон.
Приятного аппетита!