Пирожное «Ореховый сюрприз»
Для изготовления этого пирожного вам будет нужно:
Пирожное безе, естественно, понятно всем и многими любимо. Многие хозяйки выпекают это пирожное у себя обители. Я предлагаю вашему вниманию увлекательный вариант этого пирожного, в который входят всеми возлюбленные орешки.
Яичные белки – 5 шт.
Сладкая пудра – 250 гр.
Мука – 120 гр.
Молотый миндаль – 200 гр.
Целые зерна миндаля – 100 гр.
Ванильный сахар – 2 гр.
Цукаты – 100 гр.
Изготовление: белки отлично взбить, так чтоб вышла крепкая пена. В процессе взбивания белков, необходимо равномерно добавлять сладкую пудру, ванильный сахар, цукаты и молотые орешки.
Противень покрыть пергаментной бумагой и, смазать маслом. На противень ложкой выкладывать взбитую белково-ореховую массу, беря во внимание, что при выпечке она возрастает. Сверху получившиеся пирожные посыпать целым миндалем.
Выпекать при температуре 150 градусов в направление полутора либо 2-ух часов, после этого духовку выключить, а пирожные бросить снутри до остывания.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array