форум
15.05.2019
Просмотров: 121
Другое

Как приготовить пирожные из кабачков?

alex2

Как приготовить пирожные из кабачков?

Нужные продукты

Очень увлекательная летняя закуска. Кабачки есть возможность готовить с различными прослойками – из обжаренных овощей либо из сметаны, майонеза и чесночка с зеленью. Есть возможность пристроить остатки фарша либо жареные грибы.

Мука
Яйцо
Тертый сыр
Чеснок
Соль по вкусу
Молодые кабачки
Помидоры
Пучок свежайшей зелени
Растительное масло

Изготовление

Кабачки нарезаем кружочками. Яйцо взбиваем, муку смешиваем с солью. Обваливаем в муке, позже в яичке и обжариваем с 2-ух сторон.
Делаем намазку – прослойку. Смешиваем сметану с толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью, добавляем соль по вкусу. Есть возможность заместо сметаны применять натуральный йогурт либо майонез. Режем помидоры кружочками.
Собираем наши пирожные. На кружок обжаренного кабачка кладем чуть-чуть намазки, распределяем, позже кружок помидора, опять намазка, позже кабачок. Верхний слой должен быть из намазки. Есть возможность повторить слои. Поставить в холодильник часа на два чтоб закуска пропиталась. Перед подачей к столу посыпать тертым сыром. По желанию есть возможность заместо сыра пирожные из кабачков посыпать мелко нарезанной зеленью либо зеленоватым луком.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас