Пирожные «Летние»
Для пирожных вам будет нужно:
Мука — 1,5 стакана
Яичка – 6 шт.
Сахар – 150 гр.
Крахмал – 1 ст. ложка
Ванильный сахар
Многие задумываются, что чтоб приготовить чего-нибудть вкусное необходимо огромное уменье. Абсолютная ересь! Необходимо только возжелать! Попытайтесь приготовить эти нежнейшие пирожные, они абсолютно ординарны в изготовлении.
Пирожные «Летние»
Для пирожных вам будет нужно:
Мука — 1,5 стакана
Яичка – 6 шт.
Сахар – 150 гр.
Крахмал – 1 ст. ложка
Ванильный сахар
Для прослойки пирожных:
Сливки – 300 гр.
Творог – 400 гр.
Клубника – 500 гр.
Миндаль – 50 гр.
Сахар
Ванилин по вкусу
Изготовление: взять яичка. Отделить белки от желтков и взбить с половиной сахара. Желтки также взбить с оставшимся сахаром и добавить ваниль. Аккуратно смешать взбитые белки и желтки и всыпать муку.
Вылить тесто в форму для запекания за ранее застланную бумагой для выпечки. Выпекать на среднем огне приблизительно 35-40 минут.
Выпеченный бисквит аккуратно разрезать на две (есть возможность больше) части.
Клубнику помыть и дать ей стечь. Порезать клубнику на четвертинки. Сливки взбить с сахаром и ванилью до пышноватой пены.
Творог кропотливо растереть с сахаром и смешать с взбитыми сливками. Приобретенной массой смазать коржики бисквита. Поверх творожно-сливочной массы укладывать нарезанную клубнику. Верхний слой должен быть сливочный, однако есть возможность сделать и земляничный. Украсить орешками.