форум
22.08.2019
Просмотров: 122
Другое

Как приготовить пивной салат?

alex2

Как приготовить "пивной" салат?

Ингредиенты из расчета на 4 личности:

Время от времени охото себя чем-нибудь побаловать, например, испить бокальчик прохладного темного пива и съесть к нему какой-либо вкусный салатик. И очень нередко в качестве салатика выступают все те продукты, которые случаем оказались под рукою. Чаше всего, подобные «сборные» салаты по вкусу не бог весть как подходят под пиво. Разглядим рецепт реального «пивного» салата, который так и назовем — салатик под пиво.

Огурцы соленые — 3 штуки;
Мясо копченое — 300 граммов;
Зелень — пару пучков;
Арахис соленый — 100 граммов;
Сухарики — 100 граммов;
Чипсы — 100 граммов;
Зеленоватый горошек — одна банка;
Майонез для заправки.

Ход изготовления:

Готовится таковой салат очень стремительно. Сначала, нужно порезать кубиками мясо копченое. После чего нужно помыть, а потом обсушить зелень, ее обязано быть сильно много. Зелень нарубить и добавить к мясу. Туда же переложить горошек консервированный, с которого нужно слить лишнюю жидкость. Прямо уже перед самой подачей подобного салатика, нужно добавить к нему орехи, чипсы и сухарики. Чипсы перед добавлением в салат лучше чуть-чуть измельчить, прямо в упаковке. После того, как все ингредиенты окажутся в миске, следует добавить майонез.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас