форум
22.08.2019
Просмотров: 115
Другое

Как приготовить пивные блинчики с сыром и ветчиной?

alex2

Как приготовить пивные блинчики с сыром и ветчиной?

Для изготовления теста:

Есть разные рецепты изготовления блинов. Предлагаемый рецепт оригинален тем, что одним из компонент его является пиво. Как приготовить пивные блинчики с сыром и ветчиной?

Мука пшеничная – два стакана;
Пиво светлое – два стакана;
Сметана – одна суповая ложка;
Молоко – две суповых ложки;
Яйцо куриное – две штуки;
Сахар – одна чайная ложка;
Соль.

Для изготовления внутренности:

Ветчина – приблизительно триста граммов;
Сыр жесткий – 100 граммов;
Петрушка, зелень – одна суповая ложка;
Сухари панировочные – приблизительно две суповых ложки.

Для изготовления льезона:

Яйцо куриное – одна штука;
Молоко.

Ход изготовления:

Сначала, необходимо отделить желток от белка. После чего нужно в мисочку выложить сметанку и к ней добавить желток и взбить, дальше добавить молоко, соль, сахар, просеянную муку и один стакан пива, все размешать, чтоб не было комочков. Потом добавить к тесту еще взбитый яичный белок и один стакан пива, снова все размешать.
Дальше нужно пожарить блины на сковороде, с добавлением подсолнечного масла. Одну сторону у блинчиков посильнее не зажаривать. Раздельно сделать начинку. Для этого сыр и ветчину необходимо порезать узкой соломкой и добавить нарезанную мелко зелень.

На серединку блинчика положить начинку и свернуть его в виде конвертика. Приготовить льезон: молоко взбить с одним яичком. После чего свернутые блинчики и обмакнуть в льезон, потом в сухари панировочные и на сковороде обжарить, с добавлением масла. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас