форум
22.08.2019
Просмотров: 203
Другое

Как приготовить плов с квашеной капустой?

alex2

Как приготовить плов с квашеной капустой?

Нужные продукты

Этот рецепт – одна из вариантов на тему «бигос», блюдо из категории «просто и экономно». Готовить его есть возможность с куриными окорочками либо со свининой с добавлением колбасы либо копченостей.

Нужные продукты

Один окорочок
Квашеная капуста
Сухой рис
Одна – две морковки
Вареная либо копченая колбаса, сосиски, ветчина
Растительное масло
Соль и перец, приправы для курицы

Изготовление

Рис и квашеная капуста берутся в пропорции один к одному – сколько взяли капусты, столько же и сухого риса.
Окорочок поделить на маленькие куски, обжарить на растительном масле. Посыпать перцем, приправами, посолить. Добавить в сковородку нарезанный полукольцами лук, спассеровать и положить натертую морковку. Когда овощи будут практически готовы, положить квашеную капусту, накрыть крышкой, сделать маленький огнь и тушить 5 минут.

Отлично промываем рис, добавляем к капусте. Заливаем кипяточком чтоб только прикрыть содержимое сковородки и готовим под крышкой на медленном огне. Через 15 минут добавляем колбасу либо копчености и оставляем еще на 15 минут. Выключаем огнь, оставляем под крышкой и даем дойти до готовности. Минут через 10 есть возможность раскладывать плов по тарелкам. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас