форум
22.08.2019
Просмотров: 172
Другое

Как приготовить подливку с куриными сердечками?

alex2

Как приготовить подливку с куриными сердечками?

В рецепте очень удачное, на мой взор, сочетание всех товаров. И как обычно не исключена альтернатива – в этом случае сливки есть возможность поменять нежирной сметаной. Гарнир сгодится хоть какой – от картофельного пюре до гречки и вареного риса.

Нужные продукты

Килограмм куриных сердечек
Полкилограмма новых грибов (подходят шампиньоны)
Три – четыре больших луковки
250 мл. сливок либо нежирной сметаны
Растительное масло
Соль по вкусу
Приправы и специи (по желанию)

Изготовление

Сердечки помыть под проточной водой, выложить в дуршлаг, чтоб стекала лишняя жидкость. Разогреть в сковородке растительное масло. Выложить сердечки и обжарить на среднем огне, временами перемешивая. Лук порезать полукольцами, добавить к сердечкам, посолить, добавить приправы и специи и обжаривать все совместно минут 10 – 15. Шампиньоны порезать произвольно, есть возможность отварить либо добавлять к сердечкам сырыми. Тушить на маленьком огне. Испытать на готовность сердечки и грибы, в том случае готовы – влить сливки либо сметану, прогреть и держать на огне три минутки. Выключить, накрыть крышкой и дать минут 5 настояться.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас