В рецепте очень удачное, на мой взор, сочетание всех товаров. И как обычно не исключена альтернатива – в этом случае сливки есть возможность поменять нежирной сметаной. Гарнир сгодится хоть какой – от картофельного пюре до гречки и вареного риса.
Нужные продукты
Килограмм куриных сердечек
Полкилограмма новых грибов (подходят шампиньоны)
Три – четыре больших луковки
250 мл. сливок либо нежирной сметаны
Растительное масло
Соль по вкусу
Приправы и специи (по желанию)
Изготовление
Сердечки помыть под проточной водой, выложить в дуршлаг, чтоб стекала лишняя жидкость. Разогреть в сковородке растительное масло. Выложить сердечки и обжарить на среднем огне, временами перемешивая. Лук порезать полукольцами, добавить к сердечкам, посолить, добавить приправы и специи и обжаривать все совместно минут 10 – 15. Шампиньоны порезать произвольно, есть возможность отварить либо добавлять к сердечкам сырыми. Тушить на маленьком огне. Испытать на готовность сердечки и грибы, в том случае готовы – влить сливки либо сметану, прогреть и держать на огне три минутки. Выключить, накрыть крышкой и дать минут 5 настояться.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array