форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить порционный слоеный салат?

alex2

Как приготовить порционный слоеный салат?

Что пригодится для изготовления

По такому принципу есть возможность делать хоть какой слоеный салат. Отдельно ярко смотрятся мультислойные салаты в прозрачных салатниках, когда чередуются продукты различных цветов. К примеру, таковой, как этот – в нем и свекла, и зеленоватый горошек, сыр, яичка – выходит очень прекрасно.

Что пригодится для изготовления

Четыре свеклы
Четыре яичка
Четыре маринованных огурчика
Малая баночка консервированного зеленоватого горошка
200 гр сыра
Три зубчика чеснока
Майонез
Соль по вкусу

Изготовление

Отвариваем свеклу на пару, даем ей остыть и чистим. Натираем на терке, добавляем два зубчика чеснока (его пропустить через чесночницу), заправляем майонезом. В том случае необходимо – подсаливаем по вкусу. Сыр натираем на большой терке, выдавливаем зубчик чеснока, заправляем майонезом, перемешиваем. Яичка отвариваем, натираем на терке, смешиваем с майонезом, добавляем по вкусу соль. Огурцы натираем на терке, отжимаем сок.
Собираем салат. На дно порционного салатника насыпаем чуть-чуть горошка. Выкладываем слой из свеклы, позже – слой из яиц, огурцы и сверху слой из сыра с майонезом. Разравниваем верх, украшаем по желанию. Салат есть возможность сходу подавать к столу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас