форум
22.08.2019
Просмотров: 152
Другое

Как приготовить постные картофельные клецки?

alex2

Как приготовить постные картофельные клецки?

Расход товаров: 5 больших картофелин, две-три ст. ложки пшеничной муки, одна большая луковка, молотый красноватый перец, соль, 1 столовая ложка порубленной зелени укропа и петрушки.

Жаркие картофельные клецки неплохи в качестве самостоятельного блюда. Их есть возможность применять для заправки супа из овощей.

Метод изготовления:

1. Вымыть картошку. Две картофелины отварить в кожице, очистить, размять, добавить муку и приправить массу молотым красноватым перцем.

2. Луковку очистить и мелко порубить. Оставшийся картофель очистить от кожицы и натереть на маленькой терке.

3. Смешать натертый сырой картофель с репчатым луком и вареным картофелем. Посолить по вкусу и вымесить массу до гладкости.

4. В большой кастрюле вскипятить воду и подсолить ее. Чайной ложкой сформировать клецки и отварить их в кипящей соленой воде.

5. Готовые клецки выловить шумовкой, выложить на огромное блюдо, посыпать зеленью и немедля подать на стол.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас