Ингредиенты:
Многие обожают морковку либо другие какие-нибудь овощи по-корейски. Однако для их изготовления нужна не только лишь терка, да и особые приправы. Подобную смесь для изготовления овощей по-корейски есть возможность сделать и обители.
Чеснок – одна головка;
Темный перец – две чайных ложки;
Красноватый перец – две чайных ложки;
Жгучий перец – две чайных ложки;
Паприка – четыре чайных ложки;
Молотый кориандр – четыре чайных ложки;
Соль – две чайных ложки;
Растительное масло – один стакан.
Процесс изготовления:
Поначалу нужно приготовить чеснок, почистить его, позже порезать мелко.
На сковороду наливаем все масло и подогреваем его. После чего выкладываем нарезанный чеснок. После чего чеснок нужно обжарить. Когда чеснок закончит пениться, то есть возможность уже начинать выкладывать все предложенные ингредиенты. Все перемешиваем. Убираем с плиты и даем остыть прямо в сковороде. Потом нужно перелить в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и поставить на холод. Такая специя хранится длительное время.
Для изготовления морковки, ее натирают, после вливают уксус и добавляют приготовленную приправу. Морковка готова.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array