Нужные для варенья ингредиенты:
Многие хозяйки знают, что делать варенье – процесс достаточно долгий и хлопотный, однако есть превосходный метод делать заготовки впрок. Такое варенье хранится только в морозильнике. Сахар, который находится в этом варенье не дает ему заморозиться, потому его просто есть возможность зачерпывать ложки даже не размораживая его. Такое варенье есть возможность добавлять к мороженому, блинчикам, делать из него компот. Запах, также цвет целиком остаются постоянными в этом варенье. Как приготовить прохладное варенье?
Ягоды – один килограмм;
Сахар-песок – 500 граммов.
Процесс изготовления варенья:
Ягоду для этого варенья есть возможность применять всякую, есть возможность делать микс из ягод.
Нужно ягоды промыть, потом чуть-чуть просушить и перетереть их при помощи блендера либо сита, также есть возможность перекрутить через мясорубку. После чего к перекрученной ягоде добавить сахара и мешать чтоб сахар растворился. Потом варенье сложить в судочек и выслать в морозильник. Варенье готово. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array