Для томатного супа выбирайте самые зрелые, мясистые помидоры, они дадут и хороший вкус, и подходящую консистенцию супу. Болгарский перец есть возможность запечь либо добавить свежайшим.
Что пригодится для изготовления
Семь зрелых помидор
Один болгарский перец
Три – четыре зубчика чеснока
500 – 600 мл. томатного сока либо овощного бульона
Две – три веточки сельдерея
Две столовых ложки лимонового сока
200 гр несоленой брынзы либо сыра фета
100 гр маслин
Соль, сахар, темный молотый перец, петрушка, базилик – по вкусу
Изготовление
Все овощи порезать кусками, измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Болгарский перец есть возможность запечь, снять с него кожицу, и печеным добавлять к нарезанным овощам. Перемешать размельченные овощи с томатным соком либо овощным бульоном, добавить все специи, лимоновый сок, соль и сахар, отлично перемешать либо взбить блендером. Поставить суп в холодильник минимум на два часа.
При подаче в каждую тарелку положить куски брынзы, мелко нарезанную зелень, маслины и кубики болгарского перца. Хлеб лучше поменять гренками с чесноком и сыром.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array