Что пригодится для изготовления
Вот-вот пойдут кабачки нового урожая, и я предлагаю восполнить копилочку рецептов к тому же подобным блюдом. Рагу есть возможность есть даже в отсутствие гарнира, просто с хлебом.
Что пригодится для изготовления
Три кабачка
Четыре – 5 луковиц
Три морковки
Три стебля черешкового сельдерея
300 гр мяса (говядина, свинина)
500 мл. овощного либо томатного сока
Специи по вкусу
Соль и темный перец по вкусу
Растительное масло
Зелень укропа и петрушки
Изготовление
Все ингредиенты необходимо порезать приблизительно схожими кусками (и мясо тоже). Есть возможность мельче покрошить лук – кубиками либо же порезать полукольцами.
Разогреть в сотейнике либо в казанчике растительное масло. Поначалу немного обжарить лук, позже добавить мясо и обжаривать все совместно. Положить морковь, кабачки и сельдерей, перемешать, накрыть крышкой и тушить все совместно минут 15. Когда овощи протушатся, посолить, поперчить, добавить специи и залить соком. Есть возможность взять готовый пакетированный сок из овощей (морковка с помидорами, тыквой и тому схожее) либо же залить все томатным соком (в том случае густой – развести водой).
Накрыть рагу крышкой и тушить на медленном огне до загустения соуса. В конце изготовления добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Подавать с вареным рисом, макаронами либо картофелем.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array