форум
22.08.2019
Просмотров: 160
Другое

Как приготовить пряные консистенции в домашних критериях?

alex2

Как приготовить пряные консистенции в домашних критериях?

Заготовлять много сырья не надо, высушенные пряные травки хранятся не подольше года, потом вкусовые и ароматичные характеристики теряются.
Чтоб приготовить специи в домашних критериях вам пригодится кофемолка, маленькие стеклянные емкости и пряные растения (смесь либо 1-го вида). Создавать пряные консистенции необходимо по такому принципу – выбирается одно — два пряных растения которые будут основными в консистенции. Потом, для того чтоб усилить и выделить запах и вкус, подбирается еще два – три растения и следовательно создается композиция. При ее составлении необходимо ориентироваться на собственный вкус, выбирать более симпатичные для вас запахи и подбирать пропорции и количество пряных растений.
Для придания цвета пряным консистенциям употребляют цветки календулы либо бархатцев, чтоб придать консистенции остроту добавляют темный либо красноватый перец. С кардамоном и мускатным орешком необходимо быть осторожнее – они очень меняют направление аромата.

Летом есть возможность собрать пряные травки, отлично их высушить и составлять букет специй без помощи других, не пользуясь специями фабричного производства. Не удивляйтесь, в том случае запах будет отличаться – поскольку себе вы соберете самые наилучшие травки и соединять будете в подобных пропорциях, которые вам нравятся.

Заготовлять много сырья не надо, высушенные пряные травки хранятся не подольше года, потом вкусовые и ароматичные характеристики теряются.
Чтоб приготовить специи в домашних критериях вам пригодится кофемолка, маленькие стеклянные емкости и пряные растения (смесь либо 1-го вида). Создавать пряные консистенции необходимо по такому принципу – выбирается одно — два пряных растения которые будут основными в консистенции. Потом, для того чтоб усилить и выделить запах и вкус, подбирается еще два – три растения и следовательно создается композиция. При ее составлении необходимо ориентироваться на собственный вкус, выбирать более симпатичные для вас запахи и подбирать пропорции и количество пряных растений.
Для придания цвета пряным консистенциям употребляют цветки календулы либо бархатцев, чтоб придать консистенции остроту добавляют темный либо красноватый перец. С кардамоном и мускатным орешком необходимо быть осторожнее – они очень меняют направление аромата.

Есть два метода изготовления пряных консистенций. В кофемолку сразу загружается смесь из различных растений и все совместно перемалывается. Либо же есть возможность смолоть каждый вид по отдельности и перед внедрением соединять пряности. После помола специи хранят в закрытых стеклянных баночках.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас