Продукты для изготовления пряных огурчиков.
Посреди огромного количества разных закусок достойное место занимают огурчики, которые нужны во всех видах солений и маринадов. Единственное неудобство в изготовлении огурчиков подобным методом – это продолжительность процесса изготовления. Однако, оказывается, есть возможность изготовления пряных огурчиков с маленькими трудозатратами в направление довольно недлинного времени. В итоге выходит остренькая закуска, которая отлично подойдёт ко многим блюдам, а отдельно ко всеми возлюбленной картошечке.
Огурцы, соль, зелень укропа, лист лавровый, половиночка чайной ложечки девятипроцентного уксуса, подсолнечное масло и чеснок, укроп.
Порядок изготовления пряных огурчиков:
Нужно перебрать свежайшие огурчики, избрать в отсутствие каких-то повреждений, плотненькие на ощупь. Огурчики свежайшие необходимо порезать на куски и сложить в мисочку, потом чуть-чуть присолить, положить лавровый листок, укропчик, мелко порезанный чесночок, масло подсолнечное и уксус столовый. После чего дать огурчикам чуть-чуть постоять, позже встряхнуть. Через немного часов пряные огурчики готовы. Такие огурчики есть возможность подавать к картофельному пюре, вареным макарончикам, разным крупяным кашам. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array